Спешите любить

в сумрачной тиши
сидим вдвоем на берегу.
я слышу как дышишь ты.
ты слышишь, как я дышу.

рассыпал звезды на небо кто то.
какой то добряк наверно,
у которого нет заботы,
забывший который время.
их рассыпал какой то влюбленный,
безусловно чудак.
любовью своей окрыленный,
на небе навел бардак.

стоп! в бардаке, я кажется, вижу
имена. да не может быть..
а я еще я голос небесный слышу,
что говорит: «спешите любить».

и твои глаза в раз поменялись,
что то екнуло, вижу я.
на том берегу первый раз приобнЯлись.
ты первый раз целовал меня.

неужели голос небесный,
россыпь звезд высоко,
стали чем то в жизни чудесным.
рассказали о дорогом
чувстве людскому сердцу,
о любви в тишене говорили нам.

не забыть мне, на веки, то место
где тишь, звезды и берега…


Рецензии
Какая чистая любовь! Чудесное стихотворение!!!

Казакова Вероника   15.01.2024 12:12     Заявить о нарушении