Рыбалке - блюз
С желанием не соопостовимым,
И выбирать из меньших зол,
Уж лучше Дед Мазай,
И то если - не нахлебаюсь тины,....
Брутальная романтика - палатка и костер,
И сборы двухнедельные забыты,
Трещат дрова, и ветер уносит на простор,
Мысли все - на новые орбиты...
Негласные в сказуемом определяют вес
И не длинна логтя на этом свете,
- размер СОКРОМЕНТАЛЕН и чешуя в до-вес
Про разговор о клёве на рассвете...
Необъяснима редкость и
искренность людей,
Приманкой напоследок поделиться,
Но не всегда улов наш - зависит от снастей,
И Главное , - в начале не напиться...
14.01.2024......
Свидетельство о публикации №124011408237