быть-значит чувствовать
..да,многое приходится любить и ненавидеть,быть-значить чувствовать,в неколебимой зазеркальной пустоте,проснулся в неподвижной,странной позе,как будто с высоты небес на землю,швырнули ангела назад разбившись насмерть,опущенные крылья,я почувствовал,как напряглись нервы вокруг моих глаз,когда я изо всех сил старался держать их закрытыми,я чувствовал,как сжимаются пальцы и руки дрожат,я съежился от ужаса,я чувствовал,как мое горло сжимается,от моих криков,которые я так и не смог раскрыть,но я был счастлив,это в конце концов,я мог чувствовать,я не верю в его доброту,он очень старый и жестокий,но я знаю,Бог проявляет себя в деталях..
Рецензии