Как. Кто-нибудь другой

       "Доброе слово и Кошке приятно"(фольк.(народ.мудр)



...посеребрённой позолотой
Как так "Как. Кто-нибудь другой",
Как бы ведом "своей охотой"
Как безысходности изгой
...
Сверкая - иглами алмаза
в морозном воздухе блестя -
всегда! несказанная фраза,
весь век как только миг спустя  ...
...
Из недосказанного слова,
вся фраза попусту пустой
покажется, вернувшись с лова
по доброте души простой
...
Как да же во все несравненна
взойдёт морозная заря
как непременна-несомненна -
Всенезабвенная! Незря!

...
 !


Рецензии