Крымская зима 1

Зима в нашем парке в Аграрке -
Берез черно- белый формат.
Скрыт прелой листвы аромат
И сдержаны яркие краски.

В Крыму это день или три
Роскошной зимы белоснежье,
В котором какая - то нежность
И в фото удержанный стрим.

     ( Аграрка- район Симферополя, где расположен агроуниверситет)


Рецензии