Наш секрет, - мой и духа
Этого дома,
Очень многих способен избавить от бед,
Потому он для нас как священный, особый,
Во взаимной гармонии мы его сбережём,
И другие, кто ступит лишь на порог,
Ощущать станут скоро
Тайны той ореол,
И чему не найдут ни слова,
Только дух, их встречая, будет рядом,
Он сильные крылья обрёл,
Но гнездо не покинет надолго.
Мы с ним говорим не только
Молчанием, и наш в этом союз нерушим,
Даже если оставлю я
Стены эти, защиту невидимых сил
Не потеряю, поскольку
Связаны мы куда большим,
Чем материальным и видимым,
Жизней наших в друг друге теперь отголоски,
Что всегда будут живы.
14.1.24
Свидетельство о публикации №124011408077