Несравненная любовь животных!

Олег Зубков наш добрый папа!
Он нас  собрал всех в своём парке.
С любовью всех нас воспитал,
Ко всем любовью воспылал!

Свою любовь мы дарим людям
И не боятся нас все люди.
Мы доказали всему миру,
Любовь способна творить чудо!


Рецензии