Не порно, но задорно!
Как появился? Ей принёс не он!
Муж не использует гандоны,
Как это делают пижоны.
Жена скрывает, есть любовник?
Возможно, он всему виновник,
Муж начал слежку за женой,
Любовник ходит к ней домой!
Муж ей измену не простил,
Процесс развода запустил,
Когда супруги развелись,
То страсти вскоре улеглись.
Свидетельство о публикации №124011400806