Великим Гениям Земли Русской
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ НОННА МОРДЮКОВА И АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ УЕХАТЬ НА ПОСТОЯНУЮ РАБОТУ В ГОЛЛИВУД НА ФАБРИКУ ЗВЁЗД В США ПОТОМУ ЧТО КАК ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ И ДЕРЖАВНЫЕ ПАТРИОТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБИЛИ СВОЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОЛЬШУЮ РОДИНУ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И БОЛЬШУЮ РОССИЮ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ!!!
Рецензии