будет работать машина
Если сканирование пройдет без разрушающих последствий, почувствует ли оригинал какую-то связь с работающей машиной?
Если машина будет работать и выдавать результаты подобные тем, что выдавал скопированный мозг человека, то будет ли это переселением человека в машину или подобием мемориального музея скопированного человека?
Каким образом субъектность человека перейдет с машину?
Ведь, субъектность это не сумма всех знаний, записанных в мозгу, а ощущение самого себя, что это он сам. В этом нет информации. Можно ли записать/сканировать то, что не содержит информации?
Свидетельство о публикации №124011408015
Юрий Извеков Улан-Удэ 11.02.2024 08:32 Заявить о нарушении