Я буду звучать в тебе музыкой
Солнца лучами тебя обожгу.
Ветерком игривым коснусь любя,
Златые косы твои расплету.
Я буду звучать в тебе музыкой,
Что идёт от Души к Душе.
Растекусь по венам рекой любви
И навеки останусь в тебе.
Свидетельство о публикации №124011408014