Не изданное 6
Зайди, покорми пса... Я больше не вернусь, меня забыли...
Я иду туда, куда ведет "белая полоса"...
Он будет рад тебя увидеть, ведь ты лет десять там не была...
Ни кто не сможет тебя обидеть, он будет с тобой, до самого конца!
Так же, как я был верен... Но, не смог вернуться домой...
Для тебя всегда открыты двери, в мой тихий и "мирный покой"...
Свидетельство о публикации №124011407926