Каракули в каракулях

                На Поль-Жан-КинГа
                =================
                Очередная параллель
                ===================

РЕЦЕЗИЯ НА "КАРАКУЛЬ В МОЗГАХ"     КАРАКУЛИ  В КАРАКУЛЯХ

   Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2           Александр  БОРОДИЦКИЙ

http://stihi.ru/2023/12/27/4362     (Правая  колонка)


Каракуль выест крошка-моль,       ПИШИ  КАРАКУЛИ,
А ты - на выезд из квартиры,      СВЕРНИ  В КАРАКУЛИ.
Где  мучался над соль-бемоль      А КРОШКУ-МОЛЬ
И был отвержен  Мойдодыром        ПОД СОЛЬ-БЕМОЛЬ
За то, что магний - с перебором   ЗАМЫЛ  ДО ДЫР
Телепортировал  в костях          МОЙ  МОЙДОДЫР!
Из тонны буряков... В заборе      А МАГНИЙ  С ПЕРЕБОРОМ
Пророс каракуль  в новостях       РЕТИРОВАЛ  ЗА БОРОМ;
От Саши. За твои каракули!        ТОННЫ БУРАКОВ СВАЛИЛИ ЗА ЗАБОРОМ...


Рецензии
Эдак мойдодырить навострили бураки солёностью и каракулем.
Игорь Вячеславович

Игорь Вячеславович Топоров   15.01.2024 12:47     Заявить о нарушении
Это у нас традиционное соревнование в художественном стёбе.

Александр Бородицкий   27.06.2024 15:07   Заявить о нарушении