Извините
Комнаты за шторами без света.
Мозг рисует старое кино
Из отдельных крошечных сюжетов.
Летопись, как осень коротка,
Что с того, что уложились годы.
Жизни удивительная ткань
Сложена в один многоугольник.
Чувствую некровное родство
С тем, кого не поминают всуе.
Были вы реально божеством
Или так обманывал рассудок?
Стряхивался пепел в коробок
Из-под спичек – эпизод событий …
Я вам благодарен за любовь,
За ее невечность, извините.
2019.
Свидетельство о публикации №124011407866
Как по мне , это лучшее стихотворение из колонки редактора, за последнюю неделю -точно
Вячеслав Данилкин 05.02.2024 11:17 Заявить о нарушении
Ценю ваше мнение.
Олег Долгунов 05.02.2024 13:49 Заявить о нарушении