Старый Новый год
"Смотрю на вас через стекло", - поёт нам AББA.
Бежит сквозь облака луна, и лунный свет
С гуашами теней играет в прятки, как бы
Плывет-ныряет кто=то в сине=белом море.
За тучею, взгляни, не видно карнавала!
Но прочь, тюремщик лунного овала,
И шапка по краям горит на воре.
Умчалась туча - и луна на воле!
Свидетельство о публикации №124011407831
Елизавета Дейк 15.01.2024 10:02 Заявить о нарушении
Людмила Зубкова 2 15.01.2024 16:07 Заявить о нарушении