Отель Калифорния

(Eagles - Hotel California)

(Проигрыш)

Am
Если устал ты
E
Все время спешить --
G
Время настало
D
Его посетить.

F
Здесь отдохнешь ты
C
Душою и телом,
Dm
А потом снова
E
Займешься делом.

Двери отеля
Открыты всем.
Приезжай. Заселяйся.
Живи без проблем.

Светлые залы.
Радушный прием...
Здесь не откажут
Тебе ни в чем.

Припев:
F                C
Посетите отель "Калифорния".
Dm               
Знайте - здесь всегда
Dm
[Знайте - здесь всегда]
Am  [E]
Будут рады вам.

Звенит будильник.
В два - самолет.
Вновь собираешься
В далёкий поход.

Теплая комната
Прости - прощай!..
И коридорный
Получит на чай.

Дни пролетают...
За ними - года...
Вместе с друзьями
Любому мгновению рад.

Ты не в пустую -
Знаешь, - живешь:
Опыт мотаешь пленкой
Дорог и песни поёшь.

Припев:
Выбирайте отель "Калифорния"
Лучшего, чем здесь
[Сервиса, чем здесь]
Не сыскать нигде.

Снова день на исходе.
Красный закат.
Даже этой погоде
Ты по-своему рад.

За океаном
День завершил,
И уже утром
Домой поспешил.

Из своих путешествий
Возвращаешься ты,
Впечатленьями полон.
... Свет фар да дым...

На пороге отеля
Снова стоишь...
От того, что ты дома
Спокойнее спишь.

(проигрыш)
Am  E   C   G   Dm   Am  H     E
(проигрыш)


======================
(N) '09.2005г - 14.01.2024г


Видео:
https://rutube.ru/video/b6dbc9c9b80ad72b12f57dbabf8e4b04/


Рецензии