Живу, с надеждой, на любовь
А вдруг. она воспрянет вновь?
Ко мне он ходит каждый день.
Цветы, конфеты и не лень...
Но, люди точно не меняются.
Всё изменить, не получается.
Надежды нет, на счастье с ним.
Он ведь хорош, когда один.
Не стоит больше начинать,
Чтобы потом опять страдать.
Желает вновь договориться,
Мне, в переменах убедиться.
Не жизнь, а вечная рулетка!
В нас попадает очень метко.
Когда же, закончится игра?
Судьба опять, с тобой свела.
январь 2024 год
Свидетельство о публикации №124011407777