Первый Европеец В Славном Китае

ПЕРВЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ В КИТАЕ В ЧЖУНГО В ПОДНЕБЕСНОЙ В ДВЕНАДЦАТОМ ВЕКЕ В СРЕДНИЕ ВЕКА БЫЛ ЗНАМЕНИТЫЙ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КУПЕЦ ИЗ ВЕЛИКОЙ ВЕНЕЦИИ ИТАЛИИ СТРАНЫ ТЕЛЯТ МАРКО ПОЛО!!!


Рецензии