Крутые волны

Крутые волны поднимались
Исправно ветер рушим гребни
Зачем на берег мрачно мчались ?
Удар!  Конец ... восторг мгновенный!

Упрямо чайки не сдавались
На перекор порывам ветра.
Взлетая, на волнах качаоись
Знакома Вам картина эта!?

Штормило море без причины.
А Солнце сверху ликовало.
В чем тайна вечной его силы?
Где отыскать его начало?

01/06/2024     СОЧИ
Набережная моря  San Ramo


Рецензии