Сытый мир
не завидна его судьба
крылатые мечты с картин
скитаются и к ним беда
груба.
Не одинок и не безгрешен
в изгнании у моря островок
лазурными лучами к небесам
подвешен
колышет ветер золотой его
песок.
Любовь,заботы,кружева заката
жестокий холодок цветов,
но не объятна для души
расплата
отсутствие дворов кричащих
городов.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №124011407754