Любовь всё одолеет
для счастья этого хватает мне вполне.
В поезде жизни, с тобой мы пассажиры
как же не признаться мне в любви к тебе.
Думы о тебе греют раненую тобой душу,
ты в памяти моей стоишь словно во плоти.
Даже если обойти весь мир: море, небо, сушу
вторую как ты, любимая, нигде мне не найти
Мне не забыть твой взгляд доверчивый и добрый,
твои глаза – два крупных миндаля.
Голос твой чарующий, волшебный,
косы – два полноводных каштановых ручья.
Пусть мы сейчас пока с тобой не вместе,
я верю, это временно, наладится, пройдет.
Настанет час, признаюсь я тебе – своей невесте,
любовь всё одолеет, нас к счастью приведет.
Свидетельство о публикации №124011407706