Необитаемый остров
Представь себе, что ты на острове
сидишь под пальмой, ешь банан,
и режут пятки камни острые
и моря изумрудный стан...
И солнце жарит, раки ползают;
ты рака хвать и на костёр.
Всех удивил ты духов прозами,
ведя с собою разговор.
Потом вздремнул с улыбкой сладкою
и что есть силы захрапел,
приснилась булка да с помадкою,
видать, ты так её хотел.
Потом приснилась нимфа ладная,
ты с ней катался на песке.
Ах, нега чудная, приятная...
Проснулся в маленькой тоске.
Один, совсем один на острове,
лишь рыбы, звери, пляж да лес..
Но позади остались монстры все
и вечно тыкающий бес.
Никто не пристаёт, не мается,
не пилит, лишь зудит комар.
И нЕ в чем, даже, и покаяться,
ты сам себе здесь бог и царь...
А может где-то есть та Пятница,
что прячется во тьме лесов,
она чиста и не развратница.
Всё чинно так и без грехов!
Свидетельство о публикации №124011407697
Пятница - женщина, если разобраться, а мужчина четверг - \он, она/
Я имею ввиду не из рассказа, где его съели...
Удачи, во всех делах, Олечка!!!
БлагоДарю, Ольга.
Олечка Макарова 16.01.2024 18:37 Заявить о нарушении
Если мужчина на нём, то Пятницей будет женщина.
А если женщина, то Пятницей будет мужчина.
И никак иначе!
А то чёрте чо в мире творится...😖
Благодарю, Оля!💖🙏✨
Руда Ольга 16.01.2024 20:47 Заявить о нарушении