Передо мной разбитое корыто

Время пролетит, а может быть и годы,
пройдет пора молодости буйной, с ветерком.
Не раз изменится сезон живой природы
и волосы покроются, быть может, серебром.

Было время, мы с тобой встречались,
взявшись за руки, гуляли по ночам.
Как хорошо нам тогда мечталось,
от счастья мы взлетали к небесам.

Мне не забыть то время благости, покоя,
каждый миг тех лет живет в глубине души.
Я и не знал тогда, что были мы  в чертогах  рая
не оценил я счастья, принял за стекляшки витражи.

Теперь сижу, передо мной разбитое корыто,
случилось то, что в сказке со старухой произошло.
Не оценил удачу, что жизнь меня тобою одарила,
судьба решила, время счастья для меня прошло.


Рецензии