Мы живём в уютном доме

Мы живём  в уютном  доме,
Нам просторно в этом доме.
Между нами мир и дружба,
Хоть и разной мы породы.

Мы душою все добры
И гордимся этим мы
И хозяева нас любят,
Говорят что мы есть чудо!


Рецензии