Докричаться шёпотом...

Одиночество. Одна. Не хочется.
Ковыляю, не иду - пророчество.
Говорили. Я ждала, не верила.
Уходили. Не спала немерено.

Ты дождись меня. Дождись пожалуйста.
Просто я тебя прошу, не жалуюсь.
Изучай пока санскрит и бабочек.
Погуляй пока, послушай сказочек...

Там ведь тоже степи есть бескрайние?
Здесь мне можно песни петь. Печальные.
Ты услышишь. Знаю точно. Ведаю.
Хотя горло ободрала бедами.

Просто жди. И не грусти пожалуйста.
За двоих здесь погрущу, пожалуй, я...


Рецензии