Все по-русски...

Все по-русски... без закуски
Ведь не водка, а вино
В одного- алкоголичка?
Если честно- все равно....

Болтовне есть оправдание...
Выпила чуть  -  на коне...
И пошёл поток сознания,
Так как истина  - в вине )))

Это правильно,  со мною
Пусть никто и не сидит
И в глаза мои, напротив,
Даже мельком не глядит

И "Дорожное" играет
Песню " Вы больны не мной..."
Это правда, но не знаю,
Так ли нужен мне покой?

Ваенга поёт в печали...
Вот бы взять, да закурить...
Что за песни???!!!  Всё!!
Бросаю!!! Нет, не пить....

13.07.2023


Рецензии
Нет, по-русски всё же водка
Под хороший закусон.
Там, картошечка, селёдка
Впрочем, можно самогон.

Константин Ворончихин   05.06.2024 14:10     Заявить о нарушении
Соглашусь)) Всего Вам хорошего!

Виктория Куобах   07.06.2024 15:19   Заявить о нарушении