Катюше Славной Русской Любимой Красавице
В ЕЁ ЧЕСТЬ ВЕЛИКИЕ СОВЕТСКИЕ КОМПОЗИТОР И ПОЭТ БЛАНТЕР И ИСАКОВСКИЙ НАЗВАЛИ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ В 1938 ГОДУ И ОНА СЫГРАЛА БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОЛЬ В ПОБЕДЕ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ТАК ЖЕ КАК И "СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА" И "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ!!!"
Рецензии