Окна RUS. ТА

От страха
до доверия
путь -
и короток,
и долог.

Король оголяется -
           только
               со смыслом...

Живучи, последние
из могикан!

На скольких
фронтах сразу
США смогут -
проиграть?..

Панель
можно найти -
и на паперти...

А Зеленский -
альфонсом
у всего Мира,
или - содержанкой?..

После Рейгана
Украину ждёт -
Пиночет...


Рецензии