Ночь новогоднего дракона

В этом году были в масках дракона,
Только я в красной как всегда шапочке,
Молоко теплое держа в расписной чашечке,
В накидке из белого прозрачного шифона.

Страшно не было, ну драконы, как драконы,
Я таких по городу встречаю в день не по разу,
Нарядили, расписали вкруг нашу новогоднюю базу.
О, девочки приехали в нарядах золотых, как скорпионы.

Будем жалить сейчас прошлый год с улыбкой,
Лично он мне, Красной шапочке не додал пирожков,
Мужчины драконы закрывают базу на засов,
Танцуем под новогодней яркой погнутой гирляндой...


Рецензии