Как, ни как...

 

    "Вот, ... , почему обезьяны не становятся людьми!"(... ...)


Как высохнет, не впарить, а невперить,
Как ни было бы, да, бы ни, впороть
Как бы сказать, как можно не поверить,
Как, чтоб в душе и сердце побороть ...
...
Как да - ни как ,как да - в одно ...и тоже
Как будто - как в немыслимом бреду  -
Как ночь без сна на опустевшем ложе,
Как сердца глас, предчувствуя беду
...
Как будто безконечье продолжая,
Как только, оказавшись у столба -
Как жутко-безответному чужая,
Как видимо  себе самой борьба ...
...
Как будто бы презрев кричащий вызов,
Как будто разрываясь рвётся ввысь,
Как самым долгожданным из Сюрпризов!
Как крик в ночи безмолвный  ...Отзовись!

...
!.
  !.
   !.


Рецензии