Пока вдвоём...
Подумаем каждый своё,
Потом ты расскажешь, что хочешь,
Пока мы одни, вдвоём…
Поплачем в обнимку тихонько,
Слезинки друг другу утрём,
Потом посмеёмся громко,
Пока мы одни, вдвоём…
Заварим покрепче чай,
Неспешно его попьём,
Поцелуешь меня невзначай,
Пока мы одни, вдвоём…
Поцелую в ответ тебя робко,
Вспоминая об этом потом,
Нам не будет за это не ловко,
Ведь мы тут одни…вдвоём…
Свидетельство о публикации №124011407524