Я другая
Как же дальше жить мне подскажи.
Трудности конечно же пугают
"Лучшее" что ждёт, все впереди?
Плечи так хрупки и не надежны
Сил, а сил их нет, чего скрывать.
Ты скажи мне, разве так возможно?
И потом спрошу, за что опять?
Говорить про то, что жизнь другая
И пенять на то, что не друзья.
Господи, наверно я дурная?
И зачем послушала тебя?
Нужно видеть вдаль
И быть наглее.
Со своим добром не лезть в глаза.
Господи, конечно я дурная,
Просто по другому не умею я.
Забивать на всех, на тех, на этих.
И с козлами не идти вперед,
Но ведь это Господи пугает,
А козлов растёт всё огород.
Всем хорошей никогда не будешь
А любить всех-это не по мне.
Господи, конечно я дурная,
Ну зачем доверелась тебе?
Но другой стать вовсе мне не нужно.
Главное любить себя,людей.
Просто быть совсем не равнодушной
И такой же милой как всегда.
Прочь сомненья, беды, неудачи
Жизнь такая штука,ого-го!!!
Господи, конечно, я другая
Просто по другому здесь прожить нельзя.
Хочется сказать тебе спасибо!
Что другая, что дурная я.
Жизнь людей так сильно всех меняет
Кто-то человек,
А кто-то тут свинья.
Свидетельство о публикации №124011407492