Внутренний зверь
Я отдышусь потом,
как только зверь устанет
душу хватать за излом;
мне он покорным станет.
Сядет у ног моих,
морду уткнёт в колени:
Буду послушен и тих,
только не рви мои вены.
Я же тебе не враг!
Я твоя часть и защита.
Не наврежу никак,
будь же в любви открыта!
Свидетельство о публикации №124011407487