Справедливые выборы

Выбираем, выбираем!
Долг гражданский исполняем!
Ставьте галочку в квадратик
Можно точку, можно бантик.

Что, поставил? Молодец!
Кинь её вооон в тот ларец.
Справедливость есть, поверьте,
Здесь обман подобен смерти!

Выбираем, выбираем!
Бюллетени изучаем!
Сделай правильный прогноз,
Чтоб потом не морщить нос!

Нет, народу не понять,
Постановки той кино.
Только что там выбирать,
Если выбрано давно.

Выбирай не выбирай,
Уж поделен каравай.
Даже крошки со стола,
Растащили на ура.


Рецензии