Из нас - из каждого проистекает...
Из нас - из каждого - проистекает
неиссякаемый источник тем.
Но я - Мороза выделяю:
ведь обезбашен он совсем.
Теперь уж, правда, седина покрыла
виски, и темперамент поугас...
Но нет пока такой м*нды которая б накрыла
его стихи. И тот ещё не отлит медный таз.
22.02.22
Свидетельство о публикации №124011407467