Сама борьба, похоже, бесконечна

Да, в доме нет...
Но радоваться рано,-
Увы, неистребимы тараканы.
Вполне возможно, новую скотину
Принес сегодня ты из магазина...

Хотя приятно отдохнуть, конечно,
Сама борьба, похоже, бесконечна!..


Рецензии