Пусть мечты сбываются
Положив одежду на песок.
Целоваться, нежно, осторожно,
От надежд пульсирует висок.
Небо звездное раскрашено огнями.
Прошуршала берегом волна.
Парочки сидят под фонарями,
Им сегодня точно не до сна.
Пусть мечты сбываются на счастье!
А любовь услышит сладкий стон,
Разрывая мир ночной на части…
Жаль, что это был лишь только сон…
Свидетельство о публикации №124011400744