Чужанов Израиль тоже не знает... 1ч

кто войну постоянно разжигает
  по всему миру и Азии...

 И у Серёжи Чужанова,
как и у Влада Островского
 нет, видать, в Израиле
интернета даже простого,
раз не знает евре-Серёга
  кто-жЖж разжигает
 по миру все вОйны...

Ни о создании Моссадом
 против Ясира Арафата
фаш-палестино-хамаса;
ни о создании Израиля
лично товарищем Сталиным;
ни о помощи СССР олужием
против скун$$-англичан,
евреев с арабами хватАющих
   и убивающих
в начале века 20-го !!!!

 Нет,- никогда Правды
   евреи с Израиля,
а теперь и і$$раїля
в тОчности не расскажут,
 как со штатобє$$ием
 и лгбт-евромарАзмой
 фаш-ИГИЛ создавали,
оружием и инструкторами
против Сирии помогали,
да и против России также...

И ни слОва за фаш-майдан
  со спОн$$орством
 их евре-полукровки
 іуды-і$$какариота
Потрошізы-ВАлцмана,
а после и укро-евре-шута
Зєлі-Зєббєльса-наркомана
в ПОЗОРище всему Израилю
с поддержкой фаш-бандєрізы
  без всякой рєпрізы...
  Израилю и не СТЫДно...
Он оправдается кра$$іво
любой завуаліровано$$тью...


Рецензии