Я ничего тебе не обещаю, Лишь Господа прошу...

Поздравляю, Эдик,
с Днём рождения!!!

Я ничего тебе не обещаю,
Лишь Господа прошу тебя беречь!
Таких людей сама я обожаю
И думаю - то не пустая речь.
Ему, средь нас, нужна своя подмога.
Добро творит руками Он людей.
Чем больше Здесь таких, Его  тревога
Тем меньше будет, на планете всей!
.
Здоровья!
Да хранит тебя Бог!
И со Старым Новым годом!!!
(Бука Эдуарду)


Рецензии