Поздравление с днём рождения

Здоровья крепкого желаю,
Тебе* на долгие лета.
И богатырской мощной силы,
Не подводящей никогда!

Надежд весенних, вдохновенных,
Пускай пошлёт тебе Судьба.
Чтобы Любовь вела по свету,
Как путеводная звезда!

Чтоб сил и времени хватало,
Тебе на добрые дела.
А дорогие сердцу люди
С тобою были навсегда!

Мечта тебя пусть окрыляет,
Горит огнём как Савитар!
И каждый день всё ближе к цели,
И раскрывает в тебе дар.

Дай Бог тебе от мира счастья,
Добра, любви и теплоты!
Всенепременно мир ответит,
На плод трудов твоей души.

Григорий Врачёв с подачи Нибирутяночки. 2024-01-14.

* Слово "Тебе" можно заменить на имя. Например "Василию". Если имя женское, то можно так: "Ирине я", или "Ирине да".


Рецензии