Снеговик. Грустная сказка...
А в душе он такой хороший!
Он из мягкого слеплен снега,
Но нет ног у него для бега...
А иначе бы он конечно,
Что б не слиться с зимой навечно,
Среди тысяч огней обязательно
Отыскал бы окно своего создателя.
...
И пришел и сказал"Ну, здравствуй!
Я твой друг!"
Да, такая вот темная сказка!
А вдруг?
Свидетельство о публикации №124011407331