Интервью с Макаревичем

     Ничего не открыл , от всего открестился ,
      Как побитая шавка - лишь глаза отводил ,
   И твердил себе в стол :"я с Москвою простился ,
         Я уже не вернусь , я Россию забыл " .

    Так дрянной дезертир в своём слове Последнем ,
     Глядя в пол говорит :"не стрелял , не убил"...
    Макаревич , прости - грош цена этим бредням !
     Ничего ты , любезный - не простил , не забыл .


Рецензии