Господь есть помощник наш!
Мой цветочек родной,
И сквозь слезы буду петь тебе,
И покрою тебя крылом своим и не отдам никому.
В Церкви благодать сходила
На наши истерзанные души,
И сердечко трепетало в умилении,
Непрестанно призывая Творца.
В лесу шумят воды и ручьи,
И природа сама кажется
Алтарем Господним,
Но ведь, куда мы ни пошли,
И где бы ни были мы с тобой,
Все есть Божье Творенье!
И везде, и повсюду Господь наш Иисус Христос,
Нужно услышать Его и прикоснуться к Нему.
Мой цветочек родной,
Я знаю, что наш Господь
Не оставит нас ни на минуту,
Потому что Он наш Творец и Создатель, и Помощник.
Свидетельство о публикации №124011407289