Волна за волной

Волна за волной

Хмурится утро,
волна за волной
Дождь начинает
свой танец простой.
Громче и тише
как чувство велит.
Ходит по крыше
и вдруг замолчит.
Тысяча ног,
по траве босиком.
Дали туманны,
но мы, подождем.
Что нам готовят
грядущие дни?
Вечно от взгляда
укрыты они.
Выйдешь, дорога
пуста пред тобой.
Дождь и туманы,
волна за волной.
12.8.23.


Рецензии