Не надо лезть туда, где ты не сведущ..
руки им отрезать
и зашить также,
как и они зашили...
(из комментов под фото в ОК)
Не надо лезть туда,
где ты не сведущ..
А я, хирургов,
лишь благодарю!
За их же Золотые,
как есть руки,
Я, по сей день,
признательность
им шлю!!!!
12.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Хирургия и родовспоможение это всегда страшно.
И выглядит это всё, поначалу, не презентабельно.
Но время пройдёт - приживания и снятие швов,
результат будет не такой страшный. Я перенесла 7 операций и со сложностями, но на память фото
не делала, незачем. И слава докторам,
что штопанная вся, но я живу.
Свидетельство о публикации №124011407263