Бог-то всегда подает
Подает, только вот не всем,
Толку, что "он" встает,
Хорошо бы, если до колен.
А дуракам закон - не писан,
Дураки его никогда не чтут,
Умный в этом мире - лишний,
И при жизни умных не поймут.
Свидетельство о публикации №124011407261