Любовь в разлуке

Я стою у окна чуть живой
Небо плачет вместе со мной.
По духовному миру тоска
Эта ноша совсем не легка.

Но осталось совсем ничего,
Я уж слышу голос Его.
Он домой зазывает меня,
Как родная мама моя.


Рецензии
Вы всё правильно слышите!

Свет Вам и Любовь!

Леонид Шабохин   15.01.2024 00:48     Заявить о нарушении