Закат

Закат - такой сезон в природе,
Когда душа зашторена от света,
Не проникает даже беспогодье
В оставшиеся щелочки просвета.

Закат - такое время жизни,
Когда пожить еще ох как охота,
Но годы набежали, словно мысли,
И ждут твоего малейшего просчета.

Закат - такой отрезок на судьбе,
Когда живешь вчерашним днем,
И нажитое в жизненной борьбе
Оказывается сущим барахлом.

Закат - есть подытоживание века,
А ты судья над хронологией событий,
Оправдывающий в прошлом человека,
Извилисто бродившем по орбите.


Рецензии