Моли

Что ждать
От этих от молей
Участия
В судьбе моей!

Иммунитет
Давно мне дан.
От соли, что
Кидали-ран...

Давно
Я вычеркнула всех
Из жизни,
Годы без помех.

И сотый раз
Мне убедиться-
Кругом мошкА,
Не тигры, львицы.


Рецензии