Басня О Мартышке Обезьяне Позорном Депутате
РЕШИЛИ В ЛЕСУ МЕДВЕДЯ ВОЕВОДЫ РУССКОГО И МОГУЧЕГО ИЗБРАТЬ БОЛЬШОЙ ЛЕСНОЙ ПАРЛАМЕНТ!!!ВОТ И БЕЗДАРНАЯ ГЛУПАЯ МАРТЫШКА ОБЕЗЬЯНА ВЫДВИНУЛА СВОЮ КАНДИДАТУРУ В НЕГО!!!ОНА ОБЕЩАЛА ВСЕМ МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И НЕОГРАНИЧЕННУЮ СВОБОДУ АНАРХИИ ВОРОВСТВА И ЖУЛЬНИЧЕСТВА!!!И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ЕЁ ВЫБРАЛИ И ИЗБРАЛИ ДЕПУТАТОМ В ЛЕСНОЙ БОЛЬШОЙ ПАРЛАМЕНТ!!!ОНА НАДЕЛА НА СВОИ ГЛУПЫЕ ГЛАЗА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ ОЧКИ И СТАЛА МАССОВО ПО ДЕШЁВКЕ УСКОРЕННО ПРОДАВАТЬ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ БОЛЬШОЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЛЕС!!!ПРИЕХАЛИ ЗА НИМ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КУПЦЫ ВАРЯГИ ИЗ СОСЕДНИХ ЛЕСОВ И ПОЧТИ ВЕСЬ ЕГО ВЫРУБИЛИ И ВЫВЕЗЛИ!!!И ВОТ ДЕРЖАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ И ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА МЕДВЕДЯ ВОЕВОДЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ВОЗМУТИЛИСЬ ЭТИМ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМ ГРАБЕЖОМ И ОН РОСПУСТИЛ ДОСРОЧНО БЕССМЫСЛЕННЫЙ ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ БЕССЛАВНЫЙ ЛЕСНОЙ ПАРЛАМЕНТ!!!И ЕГО ДОВОЛЬНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЖИТЕЛИ МАССОВО ОТ РАДОСТИ КРИЧАЛИ:"ХЛЕБА И МИРА!!!"ВЕЛИКИЙ МЕДВЕДЬ ВОЕВОДА РУССКОГО ЛЕСА ПРИКАЗАЛ ВОРОВКУ КОРРУПЦИОНЕРКУ БЕЗДАРНУЮ МАРТЫШКУ ГЛУПУЮ ОБЕЗЬЯНУ БЫВШЕГО ДЕПУТАТА БОЛЬШОГО ЛЕСНОГО ПАРЛАМЕНТА СРАЗУ ЖЕ НЕМЕДЛЕННО ЗАКОВАТЬ В СПЛОШНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И В НАРУЧНИКИ И ПОСАДИТЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В БОЛЬШУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ТЮРЕМНУЮ КЛЕТКУ!!!МОРАЛЬ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ БАСНИ ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ ВСЕМ:"ТЫ НЕ ВОРУЙ И ТЕБЯ НЕ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ЗА РЕШЁТКУ!!!"А БЕЗДАРНАЯ МАРТЫШКА ГЛУПАЯ ОБЕЗЬЯНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УМЕРЛА В БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ТЮРЕМНОЙ КЛЕТКЕ ОТ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ!!!ВЕЛИКИЙ МЕДВЕДЬ ВОЕВОДА РУССКОГО ЛЕСА ПРИКАЗАЛ НЕ ХОРОНИТЬ ЕЁ В РУССКОМ ЛЕСУ!!!ЕЁ ТЕЛО КРЕМИРОВАЛИ И УТОПИЛИ УРНУ С ЕЁ ПРАХОМ В ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ КЛОАКЕ БОЛОТЕ!!!А ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА СНОВА И ОПЯТЬ ВОЗЛИКОВАЛИ!!!НАСТУПИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛГОЖДАННЫЙ МИР И ХЛЕБ СНОВА И ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ!!!А ВОТ ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ВОРОВКИ КОРРУПЦИОНЕРКИ БЕЗДАРНОЙ МАРТЫШКИ ГЛУПОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ОЧЕНЬ МНОГОМУ И МНОГОМУ БУДУЩИХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ НАУЧИЛА!!!ОНИ ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ ТИХО ПОМАЛКИВАЮТ ИЛИ УЕХАЛИ ИЗ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА!!!РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПРАВ!!!ЗАПОМНИТЕ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ЭТУ ВЕЛИКУЮ ФИЛОСОФСКУЮ ЖИЗНЕННУЮ ВЕЧНУЮ АКСИОМУ!!!
Рецензии